А тут еще до кучи ввели самозанятость, то есть официально признали, что жизни без работодателя, без пенсии (хи-хи после «реформы» 18 года) и в итоге по пушкинскому «самостоянье человека – залог величия его» - быть. Жить в обществе и быть свободным от общества, работать и не иметь работодателя – можно, нужно и будем.
Им привычно считать деньги помесячно (привычка зарплатных рабов; вольные считают доходы либо за год, либо за час), по инерции ищут работу, но внутри накоплен огромный заряд взрывчатки с детонатором. Вот только у всех эти детонаторы срабатывают от разных воздействий. И это будет не «левый поворот», о чем мечтают коммунисты, это будет так и не случившееся в России буржуазно-демократическое направление.

Самозанятость ввели то ли с 17, то ли с 18 года, не помню. Тогда еще про ковидлу не слыхали. Знали бы – вряд ли бы ввели. Сейчас система работы по найму держится по инерции людей.

Теперь порунно.

Недавно разговаривал на тему хикикомори, этакие японские затворники, точнее, самозатворники. Их сидение в четырех стенах и нежелание оттуда выбираться – их выбор, без насилия и принуждения. Я предложил трактовку хикикомори как Иса внутри Отилы.
А что есть локдаун? По своей сути действие то же самое. Люди сидят дома. Вот только не по своей воле. То есть вынужденный локдаунер – это Отила, зажатая двумя Исами.
По своему эффекту Иса сковывает движения, вообще останавливает какую-либо вибрацию. Ну, как жидкий гелий. Это был первый эффект от первого локдауна. На время Ису сняли, но снять Ису – не значит снять Ису, потому как она МЕЕЕЕДЛЕННАЯЯЯЯ. И очень инерционная. Логично, что люди не успели отойти от ее действия. И те, кто на локдауне плакал «я хочу в офис!», теперь не особо торопятся бежать туда вприпрыжку.

А те, что почувствовал вкус автономии?

Иса – очень сильная защитная руна, и помимо сковывания движений, она дает защиту от огромной массы воздействий. И вот люди, которые освоились внутри стен Отилы, вырастили в себе… скажем так, каждый что-то свое. Кто-то Эваз – мотивация к самостоятельным действиям. Кто-то Эйваз – я могу работать самостоятельно и делать это хорошо. Кто-то Хагль – меня задолбало все вокруг, я пойду разносить этот мир квартиры, ставшей тюрьмой, или просто напьюсь. Кто-то Вунью с реверсным Манназом – я так рад, что не увижу эти офисные физиомордии.


И вся эта разношерстная братия, подгоняемая Фехой реверс пустого холодильника, не торопится вернуться в найм. Они уходят в серый сектор или самозанятость.

А что отличает самозанятого или ИПешника от наемника? 

То, что ИПшник САМ (это ключевое слово) платит налоги. То есть в найме их платили за него, хоть и из его з/п, а тут он САМ расстается с деньгами (по воздействию Науд-Тир, то есть законодательному принуждению), ощущает это своим карманом и задается логичным вопросом – «Государство, а ты кто вообще и накой?» А поскольку тут ниточка тонкая, малейшее повышение налогов на самозанятых (обещали 10 лет не повышать – значит повысят, Россия все-таки) или введение дополнительных с них поборов - например, в пользу финансовой пирамиды под названием «Пенсионный фонд» (изучите признаки финансовой пирамиды – они все есть у ПФ РФ) приведет к Хаглю. Потому что в сочетании Науд – Тир люди увидят, что Тир стал реверсным.

Как это предотвратить? 


Правильно, новой Исой вокруг Отилы. Новыми локдаунами. Ну, власти не знают рун, но понимают, что Иса – лучший изолятор против человеческого поголовья.
О том, что при этом Тир переместится внутрь Отилы, что вызовет мощнейшую самоорганизацию по горизонталям и может создать то самое острие копья, которого так не хватило во время протестов в Беларуси – они не думают…


Электронный адрес:

teaching@amalgama660.ru

kseona418@gmail.com - по вопросам сотрудничества.


Телефон:

+79108271849


ИП Трусова Юлия Евгеньевна

ИНН 760908215400

ОГРНИП: 320762700036167


Договор-оферта

Соглашение об обработке персональных данных